Спартакиада и шахматный турнир
спартакиада
  • Дата: 22.02-24.02.2013 / 02.03-03.03.2013
  • Место: Калязин / Королев

Галерея:

22, 23 и 24.02.2013г. состоялся традиционный выезд в Калязинский филиал ОКБ МЭИ для проведения соревнований по отдельным видам спорта в зачет Спартакиады ОКБ МЭИ сезона 2012 – 2013г.г.

Лыжную эстафету в упорной борьбе выиграла команда НТЦ СИС (руководитель Грязнов В.В.) Особенно отличились Сенина Олеся и Гурьев Геннадий Вениаминович.

По рыбной ловле не было равных дружной команде 5 и 8 отделов (руководители Ходнев Н.Н. и Мошкин В.Н.). Первую рыбу поймал Николай Николаевич Ходнев, он же получил приз за наибольшее количество пойманной рыбы. Самого «увесистого» окуня поймал Александр Александрович Густелев и это нисколько не помешало ему занять ещё и 1 место по настольному теннису.

Дартс лучше всех освоила Юмашева Юлия и добавила в копилку своей команды (5 и 8 отделов) ещё одно первое место.

На бильярде не было равных Яковлеву Дмитрию из сборной команды Антенного центра и Администрации (руководители Чеботарев А.С. и Пантелеев В.А.) Эта же команда победила в комплексной викторине «Что? Где? Когда?», участие в которой приравнивалось к отдельному виду спорта.

В суммарном зачете уверенно лидирует дружная команда 5 и 8 отделов, набравшая всего 10 баллов (из 6 видов спорта) и сделавшая серьёзную заявку на то, чтобы переходящий Кубок по итогам Спартакиады остался у них навечно, т. е. в третий раз подряд.

2 место у сборной команды Антенного центра и Администрации – 13 баллов.

3 место у команды НТЦ СИС – 17 баллов.

4 место заняла команда КПЦ (руководитель Крылов В.Г.) – 20 баллов.

К сожалению команды НТЦ ПТ (руководитель Иванов К.А.), отдела 363 (руководитель Харламов Г.Ю.) и НИЛ-601 (руководитель Бруква Н.Н.) не сумели выставить свои сборные и имеют « строго» по 30 баллов, замыкая турнирную таблицу Спартакиады ОКБ МЭИ.

02.03 – 03.03.2013г. в г. Королев состоялся шахматный турнир в зачет Спартакиады предприятий и учреждений РОСКОМОСА (в соревнованиях принимало участие 34 команды предприятий ракетно-космической отрасли).

Команда ОКБ МЭИ в составе:

Имеева Баира Анатольевна – 3место

Густелев Александр Александрович – 5-7место

Мендов Сергей Александрович – 25 место

заняла почетное 6 место!

Уважаемые коллеги, примите наши искренние поздравления!